В Хмельницком решили посадить несколько деревьев на пяти улицах за полмиллиона гривен.

Соответствующая информация находится на сайте прозрачных закупок Prozzoro. Речь идет о благоустройстве, а именно о посадке деревьев.

Посадка деревьев, скриншот
Посадка деревьев, скриншот

В описании заказа говорится, что Хмельницкому совету должны предоставить следующие услуги:

"Услуги по благоустройству населенных пунктов - восстановление и устройство мест для посадки деревьев в пределах красных линий улиц на ул. Проскуровского Подполья, ул. Черновола, ул. Героев Мариуполя, ул. Подольской, ул. Проскуровской в ​​г. Хмельницком" — указано на сайте.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

На такие услуги готовы выложить ни много ни мало – 527 911 грн. Отмечают, что закупка деревьев на такую ​​сумму необходима для улучшения благоустройства города.

Скриншот Prozzoro
Скриншот Prozzoro

Ранее мы писали, что в Ивано-Франковске решили потратить деньги области на закупку 3000 медалей, непонятно кому их будут выдавать, это возмутило жителей.

Несмотря на то, что заявляют, что медалями будут отмечать защитников, непонятно по какому принципу будет проходить награждение, ведь тех, кто защищает страну от агрессора на фронте, находится более чем вдвое больше защитников области.

Напомним, мы писали, что почти миллиард на 3 км дороги: Кривой Рог решил догнать Киев в "распылении" бюджета.

Как сообщал "Знай.ua", Юрию Горбунову предлагали должность министра культуры, ведущий рассказал о политических амбициях.

Также "Знай.ua" информировал, что Киев передумал покупать часы с рубинами на 5 млн грн: перенаправили на нужды ВСУ.