Санкции, наложенные на русскую элиту и их семьи, не помеха для отдыха в любимой Европе для этих олигархов и их детей.

Как стало известно, дочь олигарха и сын вице-премьера России сейчас нежятся на солнышке на дорогих европейских курортах вопреки наложенным санкциям. Об этом сообщил Bild.

Пост Bild. Фото: скрін Телеграм

Согласно последним актуальным спискам Forbes, самой молодой миллиардершей России стала Варвара Скоч. К слову ей 21 год. На данный момент ее состояние эксперты оценивают в 2, 3 миллиарда евро. Она не какая-нибудь трудолюбивая девушка, а дочь русского олигарха Андрея Скоча. Он депутат госдумы от партии "Единая россия" и соратник Владимира путина. И дочь и отец находятся под санкциями Европы.

Варвара Скоч. Фото: Bild

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Однако как мы видим, это не препятствие к роскошной жизни девушки. Сейчас дочь олигарха встречается с 25-летним Евгением Мантуровым – сыном вице-премьера россии. Его отец находится под санкциями.

Несмотря на санкции с начала полномасштабного вторжения, они ездили кататься на лыжах в Швейцарию и отдыхали на солнечных Сейшелах. Традиционно для россиян, когда дело заходит за роскошный отдых, свои нарративы они забывают и отправляются отдыхать в "Загнивающий Запад".

Напомним, информационный портал Знай сообщал, министр обороны Алексей Резников оставит должность в ближайшее время: уже известно кто будет новым главой ведомства.

Ранее портал Знай информировал, семейный распил бюджета? Родственники получили 3 миллиона на ремонт укрытий от сельсовета в Черкасской области

Также наш портал сообщал, массовая мобилизация и тотальная коррупция: украинцев предупредили, какую измену будут разгонять россияне