В канун праздника Дня знаний, в городе было анонсировано, что местные школьники смогут получить подарки от народного депутата.

В социальных сетях начали распространяться видео, где дети или их родители распаковывают ожидаемый сюрприз. Однако приятным его было назвать тяжело. Одна из мам Инна опубликовала видео в сети Тик-Ток, где показала, что именно входило в подарок ее ребенка.

Подарки были предназначены для школьников, оставшихся в прифронтовом городе – Краматорске. Подарил их детям народный депутат – Максим Ефимов. В пакете была черная кепка, сумка для сменной обуви, галетное печенье и открытка-поздравление с праздником.

Подаренная кепка. Фото: скрин видео

Женщину поразило то, что сейчас все школы города закрыты, поэтому зачем сумка для сменной обуви. Остальные составляющие она прокомментировала так: "Кепка, которую нужно отдать Максиму, чтобы ему не напекало голову, когда собирают тысячи людей в людном городе, в военное время и выдают такие хорошие подарки".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Подарок от нардепа. Фото: скрин видео

В итоге женщина заявила, что сумма, которую они потратили на дорогу больше, чем стоит сам подарок. Некоторые жители города сказали, что если бы в набор вошли тетради или ручки, то он был более уместным. Один из комментаторов заверил, что женщине и ребенку повезло, ведь он получил набор без галетного печенья. Интересно, что Ефимов задекларировал миллионы дохода, шахту, яхту. При этом только зарплата депутата в ВРУ составила более полумиллиона гривен в год.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, женщины, пострадавшие от войны могут получить денежную помощь: уже принимают заявки

Ранее портал Знай информировал, бюджета в Украине больше не будет? В МОН рассказали, чем заменят бесплатную учебу в вузе

Также наш портал сообщал, что украинские школьники в Польше получат стипендии до 1 сентября: куда обратиться