Игры на мобильном телефоне, соцсети и многие другие развлечения в телефоне становится привычкой, которой очень трудно избавиться.

Кроме того, что это может отнять много нашего времени, такое хобби может вызвать проблемы со здоровьем. Ярким примером тому стал случай в Китае. О нем рассказали в NetEase News.

Засыпать с телефоном в руках. Фото Freepik
Засыпать с телефоном в руках. Фото Freepik

24-летняя девушка долго лежала на правой стороне и пользовалась мобильным в постели. Такое развлечение привело к тому, что состояние девушка ухудшилось, а действия с телефоном повлекли за собой развитие поражения глазного дна. Это произошло в городе Чжанцзяцзе, провинции Хунань.

В течение долгого времени девушка лежала на правой стороне и смотрела в мобильный телефон, при этом расстояние от глаз до телефона было достаточно малым. За определенный период времени она почувствовала, что на правый глаз почти ничего не видит. Однако на следующий день зрение постепенно начало возвращаться и китаянка обратилась за помощью к врачу. По диагнозу в больнице, у девушки обнаружили поражение глазного дна или внутренней поверхности глаз. При этом большее поражение получил правый глаз. Это можно объяснить тем, что жительница Китая лежала именно на правом боку, когда играла в телефон.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Телефон. Фото: Создать мем
Телефон. Фото: Создать мем
Телефон. Фото: Создать мем

Такое заболевание тяжело поддается медикаментозному или хирургическому вмешательству. У большинства людей при нормальных обстоятельствах такие поражения отсутствуют. Врач утверждает, что именно привычка пользоваться мобильным телефоном, лежа в темноте на боку и повлекла за собой такую ​​болезнь.

Напомним, портал Знай информировал, девушка оказалась в суде, потому что разделась дома: бывшая жена мужа не дала жить до иска

Ранее на портале Знай сообщалось, женщина сделала селфи на пляже, но катастрофа была очень близка: что с ней случилось

Также наш портал информировал, "Это катастрофа": девушка хотела "оживить" интимную жизнь с помощью заварного крема, но ее парня чуть было не истосковало