В Украине уже две недели — осень. Все успели попрощаться с очень жарким летом, с морем, загаром, каникулами и отпуском.

Пора возвращаться в работу и параллельно доставать теплые вещи из шкафов, ибо ощутимое похолодание пришло очень резко и незаметно, без постепенных изменений, заставив украинцев замерзать в тени.

Дождливая теплая погода. Фото: Youtube
Дождливая теплая погода. Фото: Youtube

В течение нескольких дней регионы Украины находились в "сухом остатке", кроме Карпат, никаких осадков никто не ожидал. А вот 14 числа, в четверг, днем правый берег Днепра окажется под сильным, хоть и кратковременным дождем, включая грозы.

Температура ночью продолжает удивлять, она постепенно приближается к 0°C. Сейчас в западных областях и на побережье градусы доходят до 6-12° ночью. В остальных областях 10-16°. Что касается 14 сентября — здесь стоит ожидать потепленияб значительного, летнего, но только в центральных областях и, в частности, около Одессы.

"15 сентября в Украине кратковременные дожди, грозы (ночью в восточных и юго-восточные, днем ​​в северных областях без осадков). Температура ночью 9-15°, в южной части до 19°, днем ​​20-26°", - заявляют в Укргидрометцентре.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

А вот 16 и 17 числа температура вновь начнет падать, хоть и без осадков, кроме Закарпатской, Львовской и Волынской областей.

Напомним, два мощных обряда на богатство от наших прабабушек: нужны вода, монеты и банка с крышкой

Как сообщал "Знай.uа", как правильно заказывать сорокоуст и почему нельзя делать это за врага: ответы на вопросы, которыми задаются православные

Знай.uа писал, все проблемы останутся позади: знаки Зодиака, которые смогут избавиться от проблем в сентябре