Трое мужчин в Польше напали на украинку с пятилетним ребёнком. Они бросали в них пустые банки из-под пива и называли "украинскими ку**ами".

Об этом сообщает "Очаг мониторинга расистского и ксенофобского поведения" в Польше.

Плач ребенка: скриншот с YouTube
Плач ребенка: скриншот с YouTube

Так, двое мужчин на остановке начали бросать в ребенка из Украины пустыми банками из-под пива, а когда она заплакала, то подошли и стали ее оскорблять, называя "украинской курью". Впоследствии к ним присоединился еще и третий человек.

Агрессоры также сказали ребенку, что "ему должно быть стыдно, потому что он является мусором", ведь его мать - украинка.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Плач ребенка: скриншот с YouTube
Плач ребенка: скриншот с YouTube

Неадеватные мужчины угрожали ребенку, что убьют его мать именно из-за его национальности, и что он скоро "найдет покой на кладбище".

Обиженная женщина вызвала полицию и сфотографировала нападающих, однако патруль в тот день не остановил нападающих.

Беженцы, фото zakordon.24tv
Беженцы, фото zakordon.24tv

После того как дело получило общественную огласку и начал заниматься Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения, полиция открыла дело и начала расследование.

Мужчин обвиняют в публичных образах по национальному признаку. Им грозит лишение свободы сроком до 3 лет.

Напомним, "Россия лучше и сильнее": в Чехии мелкой украинцы плюнули в лицо за отказ назвать себя русским .

Ранее сообщалось, что украинок могут развернуть прямо в аэропорту при поездке на курорт: какие проблемы с паспортом повредят отдыху с ребенком .

Также, "Слава путину": в Польше напали на украинку с тремя детьми