В роддоме Белой Церкви умерла женщина на седьмом месяце беременности вместе со своим нерожденным ребенком.

Марина Ситникова – так звали погибшую, попала в больницу из-за одышки и повышенного давления. Врачи обещали что скоро выпишут ее, утверждая, что все хорошо. Родные погибшей женщины дали комментарий для ТСН.

Марина Ситникова. Фото: ТСН
Марина Ситникова. Фото: ТСН
Марина Ситникова. Фото: ТСН

По информации, родных женщину положили в больницу 27 сентября и через неделю обещали выписать. Она там пролежала меньше недели. По словам сестры умершей, беременность женщины протекала нормально, невзирая на то, что ей было 38 лет. Перед тем как попасть в больницу у нее прыгало давление, было учащено сердцебиение и одышка.

Однажды женщине стало плохо: немелая рука, плыло перед глазами. Они сразу вызвали скорую, там сказали, что у беременных такое случается часто и сразу предложили поехать в больницу. Женщина была госпитализирована в белоцерковский роддом.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Приемная больница. Фото: скриншот с видео
Приемная больница. Фото: скриншот с видео

Все время, которое женщина находилась в больнице, она чувствовала себя очень плохо – даже не могла дойти до туалета самостоятельно. Сестра женщины утверждает, что за все время пребывания в больнице ей не было проведено никаких обследований. Родных не пускали в палату, а душем пользоваться не разрешали.

За день до смерти женщина попросила своего мужа оплатить ей одноместную палату, ведь в общей неудобно. Утром мужчина Максим позвонил по телефону Марине, но ее телефон был выключен. Тогда он сразу поехал в медицинское учреждение. Там, попросил позвать женщину, но ему сказали, что ее нет. Мужчина не сразу понял, что она умерла. Но медработники заверили, что перевели ее на пятый этаж, а затем направили к главному врачу. Там ему сообщили, что его женщина с нерожденным ребенком скончалась.

По результатам вскрытия женщина умерла от тромбофлебита и флебита нижних конечностей. Родные обвиняют врачей в полной халатности, что даже не пытались спасти женщину с ребенком.

В полиции по факту смерти беременной женщины открыли уголовное производство. Кроме того, в больнице инициировали внутреннее служебное расследование по данному случаю.

Напомним, портал Знай, информировал, не забудьте начать уже сейчас: что нужно принимать украинцам осенью, чтобы организм дотянул до весны

Ранее на портале Знай сообщалось, будете засыпать быстрее: несколько действий, которые помогут преодолеть бессонницу

Также, наш портал информировал, Даша Астафьева дрожащим голосом рассказала, как врачи убили ее друга: "Кинули на ночь и..."