Россияне, по словам Юрия Игната, будут действовать исходя из своей не изменившейся стратегии – нанести вред любой ценой. Об этом спикер рассказал в интервью РБК-Украина.

"Они, поверьте, захотят нанести нам как можно больший вред. Ничего в их политике не изменилось. Если они еще не приступили к таким ударам, они могут это сделать в любой другой день" – рассказал Спикер воздушных сил.

Юрий Игнат. Фото скриншот из Youtube
Юрий Игнат. Фото скриншот из Youtube

По его словам, для ударов по энергетической инфраструктуре оккупанты имеют определенный запас ракет. Он намного меньше, чем был в прошлом году. Но угрозу пока будут представлять, в основном беспилотники.

В прошлом году за 6 месяцев в Украине было выпущено 1100 ракет, направленных на энергетическую инфраструктуру Украины. Украинские защитники сбили 750 ракет. В этом году у России такие же намерения в отношении энергетической инфраструктуры Украины.

Популярные статьи сейчас
Доллар взлетит до 41 гривны? Эксперт рассказал, что будет происходить с курсом Касается всех потребителей электроэнергии: что нужно сделать до 3 марта Украинцам выплатят сразу 10 пенсий Если любить, то только их: какая пара подойдет вам по знаку Зодиака
Показать еще

удар "шахедами" по оздоровительному лагерю
удар "шахедами" по оздоровительному лагерю

Ранее рассказывали, что россия не просто накапливает ракеты, она имеет целью пополнить свои стратегические запасы, что говорит о долгосрочности войны и отсутствии намерения заканчивать ее. Шахеды в последнее время стали модернизированы и представляют огромную угрозу, ведь они поставляются и производятся в больших масштабах. Однако украинские защитники могут сбивать большую часть этих беспилотников.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, боксера-путиниста, поддержавшего убийство детей Украины, догнала карма: семья резко уменьшилась

Ранее портал Знай информировал, война снова может выйти за пределы Востока и Юга: когда это может случиться

Также наш портал сообщал, "Психика может ломаться": украинцев и россиян шокирует внезапное окончание войны