Из самого центра государства, которое продолжает вести агрессивную войну против нашей страны и народа, пришли буквально сенсационные новости. Местные журналисты и издания сообщают, что бывший народный депутат Украины Илья Кива погиб.
Известно, что Илья Кива поддержал оккупантов и со временем полномасштабного вторжения скрывавшегося на территории россии.
Об этом сообщает пропагандистское издание "Риа Новости" со ссылкой на так называемые экстренные службы рф.
Илья Кива, фото: Instagram
Илья Кива, фото: Instagram
Первым о смерти Киви сообщило российское издание РЕН ТВ со ссылкой на источники (но впоследствии отредактировало свое сообщение).
Об этом также писал российский Telegram-канал "Экстренный вызов 112".

Тело, вероятно, эксдепутата Кивы обнаружили в подмосковном селе Супонево Одинцовского района.

Илья Кива, фото: скриншот из видео
Илья Кива, фото: скриншот из видео

А вот источник издания hromadske в правоохранительных органах сообщил, что ликвидация Кивы – это спецоперация СБУ. Как отмечается, его застрелили из стрелкового оружия.

Напомним, политик Дмитрий Спивак рассказал об операциях СБУ на территории Крыма: "Это намного хуже, чем дроны над "Москва-Сити"".

Ранее сообщалось, 1500 долларов за группу инвалидности: как врачи наживаются на военных во время войны.

Также, нужна серая зона на территории россии: военный Святослав Дубина объяснил, почему пограничные области в постоянной опасности.

Популярные статьи сейчас
По 100 гривен за куб? Где резко подскочат тарифы на воду Индексация коснется не только пенсий: когда украинцы получат повышенную зарплату Не стригите ногти 1 марта и не давайте деньги на виду: приметы и запреты на Евдокии Доставка газа входит в 7,96 грн? В "Нафтогазе" объяснили деталь, за которую платят украинцы
Показать еще