Украинский защитник эмоционально обратился к киевским чиновникам, которые активно закупают в убежища барабаны, конструкторы и туалетную бумагу на миллионы гривен. Соответствующий ролик появился в сети.

Воин ВСУ обратился к столичным чиновникам, которые в разгар полномасштабной войны тратят миллионы бюджетных средств на покупку барабанов и конструкторов в укрытия.

Воин ВСУ обратился к чиновникам. Фото: скрин из видео
Воин ВСУ обратился к чиновникам. Фото: скрин из видео

Защитник отметил, что на фронте ежедневно погибают воины от того, что не хватает банальных автомобилей и дронов. Он отметил, что вместо миллионных растрат на никому не нужные барабаны стоило бы оказывать максимальную поддержку парням на передовой.

"Людям не хватает дронов, антидроновых ружей, банальных автомобилей. В нас полномасштабная война, очнитесь, клоуны! У нас не антитеррористическая операция, у нас каждый день погибают парни от того, что не хватает этих антидроновых ружей, не хватает дронов. У нас очень сильный враг. Вы покупаете барабаны, конструкторы в укрытия, вы конч*ные?", - возмутился боец ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

К слову, тем временем на Prozorro появился новый тендер за закупку туалетной бумаги для укрытий в Днепровском районе столицы на сумму в 3 миллиона гривен.

Тендер на закупку туалетной бумаги. Фото: скрин Prozorro
Тендер на закупку туалетной бумаги. Фото: скрин Prozorro

Ранее портал Знай сообщал, для киевских укрытий закупили электросковородки по 720 тысяч грн: готовить пригласят Гордона Рамзи?

Также наш портал информировал, киевские чиновники закупили для укрытий овощерезки на 1,5 млн грн: "Чего вам еще не хватает?"

Кроме того, мы писали, "Рабский труд": в Киеве учителей заставляют ночами дежурить у школьных укрытий, а утром преподавать.