На руководящую должность в Министерстве обороны Украины взяли очень сомнительного человека, который был замешан в крупных коррупционных скандалах, а также участвовал в антиукраинских шоу на первом канале пропагандистов.

Об этом рассказал военный, активист Олег Симороз. В его руках оказалось распоряжение министра обороны Резникова о том, что Руслана Рыгованова назначили временно исполняющим обязанности директора Департамента ресурсного обеспечения.

Приказ Резникова, скриншот
Приказ Резникова, скриншот

По информации, Рыгованов способствовал разделу НПП "Голосеевский", когда был начальником отдела рекреации и заместителем директора парка.

Он разрешил некоторым лицам захватить часть территории, а в результате повредить её. В частности, бывший полицейский Анатолий Николаевец построил в парке нелегальное кафе, а в Святошинском лесничестве - веревочный парк. Его контролируют местные "титушки", возглавляемые соратником Олега Ляшко, Андреем Махницким.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"И теперь этот коррупционер с пророссийским душком возглавил Департамент ресурсного обеспечения Министерства обороны Украины. Рыгованов регулярно участвовал в телешоу кремлевских пропагандистов в Москве. А теперь он имеет доступ к большому количеству документации с так сказать "ограниченным доступом", - отметил Симороз.

Рыгованов на шоу рф, скриншот
Рыгованов на шоу рф, скриншот

В связи с этим, военный обратился к власти и призвал не только уволить коррупционера, но и арестовать. Кроме того, он обратил внимание общественности на некомпетентность Резникова.

Судя по всему, его услышали, так как после опубликованной информации Рыгованова отстранили от должности, а также начали проводить проверку.

Заявление Минобороны, скриншот
Заявление Минобороны, скриншот

Напомним, потоп в столице – снова целенаправленная атака на Кличко? Возмущенные киевляне обратились к мэру