Некоторые украинцы позволяют себе слишком многое во время войны. К примеру, устраивать "мажорские" тусовки и материть работников полиции. Именно этим и отличились молодые парни из Харькова.

Громкие и скандальные гуляния парней массово разлетелись по Telegram-каналах. Вероятно, видео были сняты не для всеобщего обозрения и не с целью получить такую "славу", но вышло именно так. Молодые люди в алкогольном угаре отдыхали в клубе, снимали на камеру развратные танцы девушек и просто развлекались как могли.

Тусовка харьковских мажоров, скриншот
Тусовка харьковских мажоров, скриншот

Однако внимание общественности привлекло то, что было уже после тусовки, предположительно. Между одним из фигурантов скандала и работником полиции произошла стычка.

Парень говорил с женщиной из правоохранительных органов в очень грубой форме, выражался матами и даже хотел "похвастаться своим достоинством" в стороне, чтобы показать, какой он великий "самец".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

"Ты конченая шлю**, закрой рот на*** свой. Ты кто такая вообще? Кто ты, бл***? Проснись, на***. Закрой еб***, алё", - сказал неадекват.

Женщина отметила, как ужасно он ведёт себя и отвечала вполне адекватно. За кадром можно услышать и другие женские, мужские голоса, но неизвестно, кому они принадлежат. Также нет информации, чем закончилась данная история.

Напомним, владелец "золотой визы": подсанкционного Фукса нашли в Великобритании

Ранее мы писали о том, что на россии разворачивают карательную психиатрию: будут принудительно лечить гомосексуалов

Как сообщал Знай.ua, маскировался и боялся прослушивания: всплыли важные подробности по делу нардепа Алексеева