В Украине продолжается полномасштабная война, которую развязала россия и пересидеть ее дома не удастся. Об этом в интервью заявил комбат 3-й штурмовой бригады "Азов" ВСУ с позывным "Бот" и порекомендовал мужчинам готовиться и изучать в какое подразделение можно пойти служить.

Воин с позывным "Бот" признался, что не осуждает мужчин призывного возраста, которые не пошли воевать, однако считает, что они ошибаются, если думают, что война их не коснется. По его словам, в армию попадут все и пересидеть дома не получится.

Воин с позывным "Бот". Фото: скрин youtube
Воин с позывным "Бот". Фото: скрин youtube

"У меня нет чувства презрения или ненависти к ним вообще, на самом деле есть немного даже жалость, потому что они живут в иллюзиях. Потому что все попадут в армию. Те, кто был мобилизован в 2022 году, думали в 2014: и в АТО есть кому воевать. Они сами себя обманывают, им же хуже", - отметил "Бот".

Военнослужащий порекомендовал мужчинам призывного возраста готовиться и выбирать, в какое подразделение можно отправиться на службу, чтобы принести максимум пользы на поле боя.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

ВСУ. Фото Генштаб
ВСУ. Фото Генштаб

"Лучше бы начали тренироваться, готовиться и изучать, в какое подразделение можно пойти служить в силу своих способностей, чтобы принести максимальный КПД, потому что потом заберут в обычную пехоту и пи*дец", - добавил воин.

Ранее информационный портал Знай сообщал, кто из украинцев не может быть забронирован: важные военно-учетные специальности.

Также наш портал информировал, мобилизация 2023: может ли военнообязанный выбирать подразделение или воинскую часть по собственному желанию.

Кроме того, мы писали, список расширен: кто может получить повестку уже летом.