Правоохранители наказали мужчину и женщину, которые пели песни российского исполнителя Григория Лепса в ресторане "Дубровка" в Киевской области.

Их обвинили в мелком хулиганстве. Кроме того, мужчине и владельцам кофейни вручены повестки. Об этом говорится в сообщении ТГ-канала "Полиция Киевщины".

Гуляния под Лепса. Фото: скрин из видео
Гуляния под Лепса. Фото: скрин из видео

Это плюс к админпротоколам – очевидно, с "приятными" суммами штрафов. Предполагается, что размер административного наказания может достичь 15 необлагаемых налогом минимумов, согласно данным по статье КУоАП 155, ч. 1.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, в кафе "Дубровка" посетители пели песни российского исполнителя Григория Лепса. Одна девушка решила сделать посетителям замечания и нарвалась на скандал.

Ее выгнали из заведения, мол, она мешала отдыхать другим посетителям, наслаждавшимся музыкой российской эстрады. Хотя в Украине творчество с участием Григория Лепса официально запрещено.

Напомним, мы писали, что слушаете лепса? Он ездит с "поддержкой" к террористам, которые убивают украинцев.

Как сообщал "Знай.ua", путинист Григорий Лепс поплатился за обещание платить оккупантам за Leopard.

Также "Знай.ua" информировал, в киевском генделике устроили гуляния под песни Лепса: девушку, снявшую безобразие - вытолкали с матом .