Глава партии Родина не смогла без политического пиара подарить карету скорой помощи для нужд ВСУ.

На видео, которое появилось в сети Тимошенко на фоне быстрой под названием "Батькивщина" шагает к военным и просит просмотреть автомобиль.

В своих социальных сетях лидер "Батькивщины" написала, что ее команда совместно с партнерами начинает специальную программу обеспечения украинских военных новыми автомобилями медицинской помощи.

Она заявила, что отдельные подразделения и госпитали вдоль всей линии фронта получат машины, оснащенные самым современным и необходимым оборудованием.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Выглядит слишком комично, откровенная политическая реклама, ведь те, кто хотят помогать просто это делают, не афишируя своих "достижений".

Плюс ко всему, в комментариях отмечают, что патетика в ее речах отдает неискренность и лицемерие. В сети пишут, что даже пенсионеры уже не верят политике. Выходит, что будто и хорошее дело сделала, но из-за политической окраски все слизалось и поступок вызвал больше хейта чем позитива.

Напомним, мы писали, что Луценко заявил, что уходит со службы и вызвал шквал хейта: "Этот д*бил даже не знает, что ВЛК не устанавливает инвалидность".

Как сообщал "Знай.ua", переговоры Зеленского и Путина могут быть в сентябре: тарологиня рассказала о победе Украины в войне.

Также "Знай.ua" информировал, слушаете липса? Он ездит с "поддержкой" к террористам, которые убивают украинцев.