В сети показали видео, на котором зафиксированы разборки колл-центров в Днепре.

В тг-канале Джокер комментируют, что потасовка произошла в ресторане "Хутор" в Днепре между группировкой криминального авторитета Нарика, а именно подручные Фил и Кальмар забивают преступного авторитета Сашу Борца.

Разборки вокруг распределения колл-центров и наркотрафика, которые крышует Тишлек – тво зам нач. полиции Украины и его друг Торгало – нач ОБНОН Украины.

Уровень беспредела гражданина Тишлека и Торгало просто перегибает все допустимые нормы приличия.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Тишлек и Торгало крошят большую часть колл-центров и наркотрафика, совершенно самостоятельно, эдакую ОПГ группировку хитрых умников.

На вечер готовлю обращение к Министру Игорю Клименко. Начальникам расскажу, кто крошит Тишлека и дает ему разные команды. В деталях. Все должны знать, кто чем занимается во время войны. - комментирует видео Джокер.

Напомним, мы писали, что толпа неадекватов избила 15-летнего мальчика в центре города - копы оштрафовали его родителей.

Как сообщал "Знай.ua", Юна Настя родила дочь в тюрьме, куда попала на 4 месяца беременности.

Также "Знай.ua" информировал, в Украине полицейским сэкономили время, чтобы быстрее "упаковывать" нарушителей.