В Виннице намерены модернизировать Дворец детей и юношества.

Это важное дело, но обстрелы и война не заканчиваются, а средства так нужны для поддержки экономики. ВтендерыРечь идет о том, что департамент планирует реконструировать здание Дворца детей и юношества.

Это должно быть термомодернизация. Около миллиона долларов на ремонт фасада. Заказчиком выступает департамент капитального строительства Винницкого городского совета.

Тендер на 35 млн грн, скрин Prozorro
Тендер на 35 млн грн, скрин Prozorro

Конечный срок подачи тендерных предложений: 15 июля
Ожидаемая стоимость 36 млн 855 тысяч 22 грн.
Начало аукциона запланировано на 17 июля 2023 года.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В тендерной документации указано, что работы должны затронуть все: от стен до пола. Всего в тендерной документации 580 пунктов.

Украинцы возмущаются и обещают, что после войны с чиновников спросят те, кто защищал независимость нашей страны. Также такая информация действует на тех, кто продолжает донатить на ВСУ. После того, как узнают, куда идут бюджетные средства во время войны, опускаются руки.

"Я вот думаю, а на х***на я каждый месяц из своей пенсии перечисляю на ВСУ, когда оказывается, что деньги в бюджете государства есть, а они их тратят не на армию в настоящее время, а то, что может подождать. Конечно, это преступление", — написала читательница.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Интерпайп с помощью чиновников уничтожает газодобывающую отрасль в Украине.

Как сообщал "Знай.ua", Киевоблсовет заказал часы на полмиллиона: золотую гравировку и единственный участник тендера.

Также "Знай.ua" информировал, Харьковский горсовет решил уложиться в NFT: полмиллиона гривен в разгар войны не большая сумма .