Депутат Киевского горсовета Лилия Пашинна показала, что ответили в КГГА на запрос, почему не ведется прием граждан.

Лилия Пашинна сообщила на своей странице в Facebook, направившей запрос в администрацию города, почему не ведется прием граждан, и получила странный ответ.

COVID-19, скриншот: Youtube
COVID-19, скриншот: Youtube

В ответе депутату отметили, что до сих пор проводят проработку вопроса о проведении личных приемов после принятия Кабмином соответствующего постановления.

Департаментом прорабатывается вопрос восстановления проведения личных приемов после принятия постановления Кабинета министров № 651 "Об отмене на всей территории Украины карантина установленного с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни covid -19, вызванной коронавирусом Sars CoV-2". Согласно части второй статьи 13 закона Украины "О статусе депутатов местных советов" сообщаем о необходимости продления срока рассмотрения депутатского обращения. — говорится в ответ на обращение Пашинной.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Украинцы с сарказмом отнеслись к такой информации, особенно к формулировке отписки:

Интересная формулировка "обрабатывается возможность работать" - написали в комментарии.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что "жадное коррупционное создание": военный не сдержался относительно Кличко после очередного затопления Киева.

Как сообщал "Знай.ua", Садовый пошел по стопам Кличко: укрытия Львова оказались закрытыми, мэр говорит, что туда не ходят.

Также "Знай.ua" информировал, в Кличко решили отремонтировать идеальную дорогу: вбухают туда 100 миллионов.