На Шацких озерах на Волыни, водитель на элитном внедорожнике решил "намочить ноги", но не заметил людей, которые отдыхали рядом.

Видео появилось в сети 9 июля, об этом сообщаеттелеканал "Конкурент TV".

Неадекватный водитель уничтожил берег. Фото: Youtube
Неадекватный водитель уничтожил берег. Фото: Youtube

На видео видно, какие следы оставил неадекватный водитель на берегу озера. Он просто уничтожен. Когда именно произошел инцидент – неизвестно.

Интересно, что ранее в сети появилось видео, снятое в столице с тем же автомобилем с номерным знаком АА 3976 НА.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

В комментариях отмечают, что это автомобиль военкома из Киева, оджнак действительно ли это так следует проверять.

Комментарии под видео
Комментарии под видео

В сообщении пользователь фейсбука Valerij Lashkun отметил, что на этом автомобиле ехал на работу "помощник-консультант председателя комитета Верховной Рады". Официальной информации пока на этот счет нет.

Напомним, мы писали, что как мужчинам в Украине получить отсрочку от мобилизации и сколько она действует: инструкция.

Как сообщал "Знай.ua" секс-скандал в Минюсте: глава тендерного комитета подозревается в близких отношениях с победителем.

Также "Знай.ua" информировал, что украинцу "обчистили" пенсионную карточку от "Ощада" еще и сделали виновным: "Не банк, а базар".