В сети распространяется информация о погибшем бойце ВСУ из Житомирской области, который умер в городской больнице, родственники обвиняют охрану и медиков заведения.

По данным, которые обнародовал на своей странице Twitter бывший военный Олег Симороз, отмечается, что в Киевской городской клинической больнице №4, Соломенского района из-за халатности врачей умер боец ​​житомирской 95-й ОДШБр с позывным "Физрук" Вадим Годован.

Избит до смерти военнослужащий. Фото: Twitter
Избит до смерти военнослужащий. Фото: Twitter

Отмечается, что после участия в боевых действиях Вадим попал в Киевскую больницу №4, где проходил лечение. Впрочем, родные погибшего имеют подозрения, что охрана медучреждения избила парня и оставила умирать на территории больницы.

Побратимы Вадима пытались привлечь внимание медперсонала, однако помощь ему оказали только через 4 часа, когда собратья вызвали скорую из другой больницы.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

Избит до смерти военнослужащий. Фото: Twitter
Избит до смерти военнослужащий. Фото: Twitter

Только после этого военного занесли в помещение больницы №4, но вместо оказания должной помощи его положили на кровать и привязали руки и ноги. Также речь идет о том, что ни одной нужной помощи погибшему не предоставили, только через 16 часов объявили внезапную смерть.

Напомним, мы писали, что Владимир Зеленский расширил список прав для демобилизации: кто входит.

Как сообщал "Знай.ua", врачи сделали невозможное: воин ВСУ, привязанный к постели после ранения, смог заговорить.

Также "Знай.ua" информировал, близится "конец" военного положения: что будет с мобилизацией в августе 2023 года.