Скандальная новость о съемках сериала "Ингулец", на который государство готово выделить аж 33,6 млн грн, очень встревожила не только простой народ, но и военных.

Юрий Горбунов, который взялся за съемки сериала, убеждает, что творчество необходимо во время войны, ведь оно будет вдохновлять украинцев. Однако военные с этим не согласны.

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

Более того, один из них, Олег Симороз, назвал его подонком, который ничем не отличается от чиновников, которые делают бессмысленные закупки на миллионы гривен, тянут деньги из бюджета себе в карман.

"Такой же кон**ный подонок, как те, которые занимаются в период войны госзакупками. Он прямо сказал, что военным нужны развлечения. Вы что, кон**ные? Нет, военным нужны дроны, аптечки, турникеты и авто. А не эта хер**, которой они занимаются", - высказался боец в эфире.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Военного возмущает, что Горбунов оправдывает такие траты на сериал тем, что он "воюет" на культурном фронте, в то время как настоящие воины гибнут десятками на передовой, защищая страну.

"Юря, бл*ть, у тебя серьезные потери на этом фронте? Я мечтаю, чтобы такие люди как Горбунов и его товарищи, забились в какой-то один уголок. Вы уже всю страну довели, закройте свои пи***ки. Отдайте деньги ВСУ", - сказал Симороз.

Напомним, Юрию Горбунову предлагали пост министра культуры, ведущий рассказал о политических амбициях: "Не хочется людей обижать"

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросина встала на защиту Горбунова и разгневала украинцев: "Люди по копейке собирают на дроны"