В сети разразилась ссора между основателем бизнеса Stylus и военным С ОШБР.

Украинец с ником "not now" прокомментировал суть ссоры. Он отметил, что Андрей Карпюк, владелец Stylus обвинил военного из 3 Ошбр, что тот недостаточно грязный или ранен в своих постах, а значит "ток ток кадыровец".

Андрей Карпюк. Фото: скриншот Facebook
Андрей Карпюк. Фото: скриншот Facebook

Андрей Карпюк - владелец Stylus пишет военнослужащему 3 ошбр что тот недостаточно грязный или раненый в своих постах, а значит "ток ток кадыровец". Еще раз - военнослужащий той бригады, которая уже месяц штурмует посадки под Бахмутом и выгрызает те метры ценой своих жизней, кто постоянно находится в самом аду, вот кому господин с латешечкой, сомнительным бизнесом и "экономическим фронтом" позволяет себе упрекать. — отметил украинец,

Твиттерянин также добавил в публикацию скрины публичного разговора между Карпюком и Виктором Павловым.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Cкриншот комментариев
Cкриншот комментариев

Cкриншот комментариев
Cкриншот комментариев

В комментариях отмечают, что кроме этого Карпюк "за каждое слово бежит морду бить. Тебе продали жареный телефон ты приходишь говоришь Карпюку, говоришь ему - вы торгуете сероватом и пожаренными гаджетами - и получаешь расквашенное лицо".

Cкриншот комментариев
Cкриншот комментариев

"У меня уже был с ними зашквар. когда военный приехал с Соледарского направления за дроном, а они сказали "не пришел еще, то все львовская мафия". Стилус - дно", - также прокомментировал пользователь.

Cкриншот комментариев
Cкриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Electronic Arts решили поиздеваться над украинцами в EA Sports FC: "Выглядит особенно ужасно".

Как сообщал "Знай.ua" путинский "воина" взял кредит на невесту и сбежал в армию, девушке остается только плакать: "Заявил, что это мои проблемы".

Также "Знай.ua" информировал, что Виктору Павлику после скандала со спецпропуском вспомнили его звездное время.