Некоторые чиновники продолжают владеть внушительным имуществом и занимать высокие должности в органах власти, при этом их прошлое тесно связано с россией. Один из них - экс-депутат запрещенной ОПЗЖ Нестор Шуфрич, который по сегодняшний день возглавляет Комитет свободы слова в Верховной Раде.

При этом один из ближайших соратников предателя Виктора Медведчука все еще владеет имуществом в оккупированном Крыму и россии, которое почему-то до сих пор не конфисковано. Об этом напомнил экс-советник главы МВД Виктор Андрусив.

Медведчук и Шуфрич, кадр из видео
Медведчук и Шуфрич, кадр из видео

Журналисты ранее подсчитали состояние Нестора Шуфрича. Кроме официально зарегистрированного имущества на его семью, есть немало активов, записанных на подставных лиц. К примеру, чего только стоят 4 поместья в Конча-Заспе, которые в целом насчитывают более 2 тысяч квадратных метров недвижимости.

Однако имущество Шуфрича есть не только в оккупации и стране-террористке, а даже в самой столице Украины. Депутату и его сыну принадлежат в центре Киева 6 квартир площадью 430 квадратных метров, стоимость которых может достигать 130 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Нестор Шуфрич, 24 канал
Нестор Шуфрич, 24 канал

Состояние предателя можно долго оценивать и пересчитывать, но факт остается фактом - он все еще возглавляет комитет свободы слова ВР, несмотря на пророссийские взгляды. При этом "Слуги народа" заявляют, что Шуфрич сам должен уйти с должности. Его даже называют "опытным политиком" и довольно уважительно относятся.

Напомним, Киев передумал покупать часы с рубинами на 5 млн грн: перенаправили на нужды ВСУ