Максимальные усилия прикладывают украинские женщины, которые не находятся на фронте, чтобы помочь армии. Наши умные и красивые девушки наработали замечательную схему - при помощи сайтов знакомств находить российских солдат и "выбивать" из них нужные для разведки данные.

Об этом стало известно благодаря новой публикации авторитетного издания The Times.

Знакомства в интернете, фото: кадр из видео
Знакомства в интернете, фото: кадр из видео

Сообщаются, что в переписке российские оккупанты выдают все: личные документы, номера воинских частей и местонахождение

Сообразительные украинки помогают получить секретные данные, а затем передают их в ВСУ. В частности, военнослужащие РФ иногда показывают свой военный билет, раскрывают номер части или выдают свое местоположение, прислав видео с местностью, где солдат едет или поет.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Мобильный телефон. Фото: YouTube
Мобильный телефон. Фото: YouTube

Эта информация помогает украинским военным корректировать удары по расположению врага или построить план наступления.

Напомним, что с 30 июня программа для онлайн-знакомств Tinder окончательно перестала работать в россии. Теперь в приложении нельзя пользоваться его основным функционалом - "свайпать" анкеты людей. Кроме того, Tinder исчез из магазинов Play Market и App Store в рф.

Напомним, повестку вручили парню с инвалидностью, который состоит на учете в психиатрической больнице: подозревают, что выздоровел.

Ранее сообщалось, новое повышение тарифа на свет: украинцам снова рассказывают об убыточности.

Также, предательница Регина Тодоренко покрасовалась в Турции, когда россияне устроили масштабную атаку на Украину.