Легендарный военный летчик с позывным Karaya заявил, что таможенной службе не помнят о войне и вовсю зарабатывают на гражданах Украины. Об этом он рассказал в сторис на своей странице в Instagram.

28-летний военный летчик с позывным Karaya и один из лучших украинских пилотов-истребителей Вадим Ворошилов разозлился из-за взяточничества на таможне. Он заявил, что его жена застряла на пропускном пункте "Устилуг".

Karaya, фото: Instagram
Karaya, фото: Instagram

По словам пилота, на пропускном пункте образовалась огромная очередь из автомобилей, которая совсем не двигается. При этом некоторые гражданские автомобили проезжают без очереди. Как оказалось, за такую "привилегию" таможенники просят "денежное вознаграждение.

"Говорят граждане, которые стоят в очереди, что ее можно миновать за определенное денежное вознаграждение", - отметил Karaya.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Пропускные пункты на границе, скриншот: YouTube
Пропускные пункты на границе, скриншот: YouTube

Вадим Ворошилов намекнул, что пора навести порядок на таможне, ведь пока одни на "теплых должностях" наживаются на украинцах, другие проливают кровь за их свободу.

"С*ка, у меня в голове просто диссонанс, как такое может быть? Кто-то должен сдерживать врага на фронте и защищать с оружием в руках тех таможенников, чтобы они спокойно зарабатывали на гражданах Украины?", - возмутился пилот.

Обращение Karaya. Фото: скрин Instagram сторис
Обращение Karaya. Фото: скрин Instagram сторис

Ранее портал Знай сообщал, брали взятки от 9000 до 55000: полиция устроила масштабные облавы на военкомов.

Также наш портал информировал, хирурга и психолога поймали с поличным: продавали липовые справки уклоняющимся от мобилизации.

Кроме того, мы писали, после военкоматов возьмутся за таможню: НАПК анонсировало массовые проверки.