Продавщица Ирина из Днепра попала в языковой скандал. Женщина торгует духами через онлайн платформу и часто выкладывает видео на своей странице.

Видео с высказываниями продавщицы опубликовала у себя на странице одна из клиенток женщины.

Девушка, увидев рекламу духов в Интернете, написала в частные сообщения магазину. Сначала она спросила в какой стране магазин, ведь все видео и информация были на русском языке. На что продавщица ответила утвердительно, что она из российского города Днепропетровска.

Продавщица из Днепра. Фото: скрин видео

Помимо этого, поклонница рф написала, что если девушка из Западной Украины, то к Днепропетровску и русскому языку и не имеет никакого отношения. Призвала девушку жить там и разговаривать на "языке". Кроме этого фанатка русского мира написала, чтобы та не лезла в ее роскошный магазин, потому что он для русскоязычных людей, а не таких как девушка.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Часть переписки. Фото: скрин видео

Часть переписки. Фото: скрин видео

Жительница Луцка на эти сообщения ответила кратким "лечитесь". На что Ирина написала еще три сообщения. В них говорилось, что Днепр, Харьков и Одесса российские города и чтобы эти города девушка не трогала.

Клиентка опубликовала видео на своей странице, где на сотрудницу магазина вылилась куча хейта. Не без повода, ведь та открыто пропагандирует "русский мир". Среди комментариев в основном женщину осуждали и призывали наказать по закону. Были и те, кто отправлял ее в Россию, которую она так явно любит. Но некоторые даже оправдали женщину тем, что она явно больна и нуждается в реальном лечении.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, в Германии депутат выцарапывал на украинских автомобилях свастику

Ранее портал Знай информировал, обливали водой и били по лицу: акушеры издевались и унижали роженицу, ребенок до сих пор в коме

Также наш портал сообщал, как в нарративах российской пропаганды: чиновник Минобразования высмеял независимость Украины и стран Балтии.