Из-за имперских амбиций путина, осенью украинцев ждет усиление мобилизации. После 10 сентября армию окупантов пополнят от 300 до 500 тысяч новых "чмобиков" и для того, чтобы побороть новое "мясо", нам нужно наращивать численность наших войск.

Мобилизация в Украине. Фото: Youtube
Мобилизация в Украине. Фото: Youtube

Об этом рассказывает бывший советник главы Министерства внутренних дел Украины и руководитель Офиса президента Виктор Андрусов в собственном Telegram-канале.

Он отмечает, что новая волна мобилизации будет обусловлена ​​тремя объективными причинами.

Первая обусловлена ​​тем, что скрытая мобилизация в России не дает никаких результатов, поэтому Путин приказал собрать от 300 до 500 тысяч орков для реализации "СВО идут по плану".

Повестки. Мобилизация. Фото скриншот из Youtube
Повестки. Мобилизация. Фото скриншот из Youtube

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Также дебильная стратегия воевать всеми силами повсюду где можно - нуждается в бесконечных людях, снарядах и технике. Из этих трех пока "матушка" может хорошо справляться только с мясом" - отмечает Андрусов.

Вторая причина состоит в активной фазе контрнаступления. Для поддержки темпа и силы наступления наши войска нуждаются в свежих резервах.

Виктор Андрусив, фото: скриншот из видео
Виктор Андрусив, фото: скриншот из видео

"Пока наши партнеры буксуют с обещанными поставками оружия - все держится на плечах военных ВСУ, в первую очередь пехоты", - отмечает советник главы МВД.

И еще одна причина, почему наша страна нуждается в новых резервах, это моральное и физическое истощение наших бойцов на фронте и потери погибшими и ранеными.

Виктор Андрусив
Виктор Андрусив

"Каждый заслуживает провести несколько месяцев в киевских ресторанах с семьей. А потом с новыми силами на фронт" .- добавляет военный.

Виктор Андрусив считает, что украинцы должны быть готовы к долгой изнурительной войне, ведь сам фактор такой готовности отберет у путина желание продолжать бессмысленную войну.

"Мобилизация и у нас, и в РФ не меняет мои прогнозы. Но нужно понимать, что мы должны постоянно быть готовыми к долгой изнурительной войне. Ибо сам фактор такой готовности влияет на решение кремля. Если пути увидят, что мы готовы продолжать бороться годами, то это дополнительно отнимает у него смысл продолжать и так не удачную для него войну. - отмечает бывший руководитель Офиса президента.