Получить акт сверки, справку об отсутствии задолженности или счет для оплаты за потребленный газ можно и без регистрации в личном кабинете "Нафтогаза". Об этом говорится на официальном сайте компании.

Большинство украинцев пользуется услугами "Нафтогаза" и нередко им требуется получить акт сверки, справку об отсутствии задолженности и другое. Сделать это можно быстро через личный кабинет на сайте компании.

Онлайн-услуги "Нафтогаза". Фото: скрин youtube
Онлайн-услуги "Нафтогаза". Фото: скрин youtube

Однако не у всех потребителей, особенно пенсионеров, есть смартфон, компьютер или другой девайс с доступом в Интернет. Как быть этой категории клиентов, объяснили специалисты газоснабжающей компании.

Так, украинцы могут получить доступ к некоторым сервисам "Нафтогаза" через терминалы самообслуживания "Ощадбанка", "ПриватБанка" и "EasyPay", которые без труда можно найти в каждом городе и даже небольших населенных пунктах.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Терминалы, фото: Знай.ua
Терминалы, фото: Знай.ua

Устройства позволяют распечатать:

  • акт сверки задолженности;
  • справку об отсутствии задолженности;
  • счет для оплаты за потребленное голубое топливо.

В отделениях "Ощада" и "Привата" можно попросить сотрудника показать, как воспользоваться сервисами "Нафтогаза", если делаете это впервые.

Сервисы "Нафтогаза". Фото: скрин gas.ua/uk/faq
Сервисы "Нафтогаза". Фото: скрин gas.ua/uk/faq

Ранее портал Знай сообщал, хватит ли Украине газа, чтобы обеспечить население теплом: в "Нафтогазе" рассказали о подготовке к новому сезону.

Также наш портал информировал, изменится ли лицевой счет клиента при смене поставщика: ответ "Нафтогаза" для всех украинцев.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, справится даже ребенок: что делать, если не получается войти в личный кабинет "Нафтогаза".