Российская журналистка Юлия Латынина, которую буквально "за уши" в украинское инфопространство, привлек бывший советник Офиса Президента Алексей Арестович, проводя с ней совместные эфиры, раскритиковала расследование украинского журналиста Украинской Правды Михаила Ткача, нашедшего в Лондоне известных российских олигархов.

Интервью Арестовича с Латыниной
Интервью Арестовича с Латыниной

Об этом она пишет на своей странице в соцсети X (бывший Twitter).

Латынина открыто осуждает журналиста Ткача за то, что тот "поймал" в Лондоне российского олигарха, одного из владельцев Альфа-Банка и близкого к Путину Михаила Фридмана и спросил о том, считает ли он путина военным преступником.

Она сравнивает его расследование с действиями " советских пропагандонов", и открыто заявляет о том, что лучше бы журналист Украинской Правды шел воевать на передовую, чем показывает шикарную жизнь российских олигархов в Британии.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Михаил Фридман. Фото "Украинской Правды"
Михаил Фридман. Фото "Украинской Правды"

Михаил Фридман. Фото "Украинской Правды"
Михаил Фридман. Фото "Украинской Правды"

"Какой храбрый молодой человек! Настоящий воин на переднем крае, не то что где-то под Работино. Прямо в Лондоне бесстрашно харасит Фридмана, родившийся во Львове. Напоминает мне советских пропагандонов, бесстрашно прямо в логове льва разоблачавших ужасы мира чистогана." – пишет она в соцсети X (бывший Twitter).

Юлия Латынина защищает Фридмана. Фото скриншот с X
Юлия Латынина защищает Фридмана. Фото скриншот с X

Ранее мы писали о том, что Владимир Путин начал свою тайную игру, известная таролог предупредила: "Ему чем хуже – тем лучше"

Также "Мистер Сидр" убил уже три десятка россиян: они решили достичь фестиваля напитка

Также "Знай.ua" информировал российские олигархи отрекаются от гражданства и переписывают биографии: надеются избежать санкций