Астрологиня отметила, что первая и вторая декада месяца будет полна различными событиями как на фронте, так и в обществе.

По словам Яны Тимощук, жителей Украины ждут не только события на линии столкновения, но и магнитные бури. Об этом астрологиня рассказала в интервью Униан.

Активные ракетные удары будут нанесены по центральной части страны и Крыму. По видению женщины, в Донецком и Запорожском направлении будет "мясорубка". Однако путь к морю будет открыт, поэтому существует вероятность того, что войска России будут отступать именно этим путем.

Военные рф и беларуси, фото GettyImagеs
Военные рф и беларуси, фото GettyImagеs

Кроме центра и Крыма, пострадать от россии могут еще два направления: Харьковское и Днепропетровское. На Харьков может готовиться наступление. Ивано-Франковск, Сумы, Львов, Житомир, Кривой Рог также будут "под прицелом" и в опасности. По мнению Тимощук, Крым будет возвращаться к своим историческим границам: то есть с точки футурологии не будет принадлежать ни Украине, ни России.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

В прошлом году из-за массированных обстрелов были отключения света, поэтому астрологиня спрогнозировала ситуацию с электроэнергией в этом месяце.

Блэкаут в столице. Фото: Youtube
Блэкаут в столице. Фото: Youtube

По прогнозам Яны Тимощук, возможны отключения света уже в сентябре, в нескольких городах из-за сильных повреждений. Длительных блекаутов не будет, а зима будет теплой.

Напомним информационный портал Знай сообщал, путь к сердцу мужчины лежит через желудок: блюда, перед которыми не устоят разные знаки Зодиака

Ранее портал Знай информировал, все с чистого листа: для каких знаков Зодиака жизнь начнется с кардинальных перемен

Также наш портал сообщал, вы всегда будете должны: три знака Зодиака, которые могут разбить сердце только за один день