45-летний житель Киева пригласил россиянку к себе в гости.

Чтобы привлечь женщину, приготовил для нее борщ и ждал прихода гости. Женщина вкусно поела и собиралась уходить, однако украинец рассчитывал на продолжение вечера и интимную близость. Получив отказ, он начал вести себя агрессивно. После чего избил россиянку и пытался изнасиловать. Об этой ситуации стало известно из местных СМИ и распространения в украинских телеграмм-каналах.

Пост о событии в телеграмм-канале. Фото: скрин Телеграмм

Это "удачное" свидание произошло в Индонезии, на живописном острове Бали. Мужчина решил, что после борща женщина "растает" и захочет продолжить вечер в его объятиях, но произошло не так, как предполагалось.

Объятия, фото - marieclaire
Объятия, фото - marieclaire

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Мужчина стал приставать к женщине и избивать, однако той удалось скрыться. После неудачного свидания, россиянка обратилась в местную полицию, рассказала о случившемся и написала заявление на горе-любовника.

Полиция зафиксировала побои женщины и выясняла все обстоятельства ситуации. В свою очередь мужчина обратился с извинениями к женщине и просит ее пойти на мировое соглашение. Согласилась ли женщина и чем закончится история, пока остается неизвестной.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, еще и оказалась замужем: жительница Львовщины уговорила перевести поклонника 85 тысяч гривен

Ранее портал Знай информировал, муж украл из квартиры все вещи жены, но оставил ей малышей: "Имущество у него сгорит, кошки просили"

Также наш портал сообщал, девушка оказалась в суде, потому что разделась дома: бывшая жена мужа не дала жить до иска