В Украине не утихают скандалы связанные с коррумпированными военкомами. Недавно в сети появилась информация о том, что дочь начальника ТЦК Черниговской области Карина Сапон в разгар войны щеголяет фотографиями из Майами, Гавайев и Лос-Анджелеса.

Об этом написали в телеграмм-канале "Катарсис".

Донька Чернігівського воєнкома шикує у Америці. Фото Telegram
Дочь Черниговского военкома шикует в Америке. Фото Telegram

"Дочь главы ТЦК Черниговской области Александра Сапона жирует в США. Интересно, откуда деньги у обычного военкома, чтобы обеспечивать Лас-Вегас, Майами и яхты и вертолеты для собственной дочери? Борисов 2.0?" - говорится в сообщении.

Конечно, такая наглость спровоцировала агрессивную реакцию украинцев. Страницу девушки в соцсети сразу засыпали негативными комментариями.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Донька Чернігівського воєнкома шикує у Америці. Фото Instagram
Дочь Черниговского военкома шикует в Америке. Фото Instagram

Впоследствии она опубликовала видео, на котором объяснила, что она вообще не дочь, а крестница военкома Черниговщины.

Девушка в слезах и истерике рассказала, что еще с 18 лет живет в США и на все свои путешествия и потребности зарабатывает сама ежедневным трудом.

Донька Чернігівського воєнкома шикує у Америці. Фото Instagram
Дочь Черниговского военкома шикует в Америке. Фото Instagram

"Я сама всего этого достигла. Я пашу в Америке... Чтобы потом слышать, что мой отец ворует. Больные на голову люди, завистливые и несчастные...", - сказала она.

Как выяснилось чуть позже, она работает "не покладая рук", однако довольно интересным способом. Девушка публикует свои откровенные фотографии на платформе Онлифанс.

Донька Чернігівського воєнкома шикує у Америці. Фото з відкритих джерел
Дочь Черниговского военкома шикует в Америке. Фото из открытых источников

Напомним, "Хочу домой в Монако": дочь генпрокурора Костина пожаловалась на трудную жизнь в Шотландии

Ранее мы писали о том, что военком-олигарх Борисов купился на обещания отмазаться: до сих пор надеется, что сможет порешать

Как сообщал Знай.ua, харьковский олигарх Александр Ярославский развлекается с российским кумом Дерипаской: еще и получает деньги от города