Польша заявила о том, что со следующего года перестанет поддерживать украинских беженцев. Да, наши граждане потеряют право бесплатного доступа к медицине, образованию, рынку труда, а также возможность законно находиться в стране и получать выплаты.

Макс Гордеев. Скриншот из Youtube
Макс Гордеев. Скриншот из Youtube

Также европейская страна запретила импорт украинского зерна и заявила, что прекращает помогать нашей стране с оружием.

Такие новости очень шокировали украинцев, ведь Польша с начала полномасштабного вторжения стала для нас "братской страной", приютила и работу многим нашим гражданам и отстаивала защиту нашей страны на политической арене.

Макс Гордеев. Фото: скриншот YouTube
Макс Гордеев. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Известный украинский энергетический практик, победитель "Битвы экстрасенсов", а также мольфар Макс Гордеев рассказал, кто действительно виноват в этом конфликте, и удастся ли нам помириться с нашим братьским народом.

Молфар разложил карты Таро и рассказал о том, что в этой ситуации виноват "черт". Он прямо намекнул на то, что речь идет именно о путине.

Макс Гордеев. Фото: Youtube
Макс Гордеев. Фото: Youtube

"На карте изображены несколько человек и черт. Это несколько народов, а между ними, кто как вы думаете? Путин! Ему очень выгодно, чтобы Польша разварилась с Украиной. Путин вкладывает деньги не в оружие сейчас. Он вкладывает деньги в фейки и настраивать один народ против другого. Вспомните Крым, вспомните Донецк. Только черт взял на этот раз масштабы побольше.." - отмечает Макс Гордеев.

Мольфар говорит о том, что россияне сейчас ищут фашистов в Польше, и организуют рейды, чтобы рассорить 2 братских народа.

Макс Гордеев. Фото: Youtube
Макс Гордеев. Фото: Youtube

Также мольфар поинтересовался у карт, об отношениях с Польшей в 2024 году.

Макс отметил, что громкие скандалы с поляками делаются для того, чтобы украинцы поверили в то, что отношения между нашими странами сейчас находятся в пиковом состоянии.

Мольфар призвал не верить во все, что сейчас происходит в информационном поле, ведь это все выходки путина.

Он успокаивает нас и говорит о том, что в ближайшее время ситуация наладится и поляки будут помогать нам.

думаем, мы писали, что астролог подсказал, что ни в коем случае нельзя дарить пенсионерам: эти предметы принесут только несчастье.

Как сообщал "Знай.ua", экстрасенс Макс Гордеев и ведьма Мария Тиха дали шокирующие ответы о будущем ЗАЭС