Из украинской столицы снова пришли новости из "теронлифанс". Блогерша под ником "Ta samaya devil", которая еще в первых числах сентября каталась ночью по городским улицам в комендантский час, снова решила повторить свой "подвиг". Однако на этот раз ее пригласил неизвестный мужчина.

Об этом стало известно благодаря историям, которые блогерша опубликовала в сети Instagram.

Ночные приключения блогерши, скриншот: Instagram
Ночные приключения блогерши, скриншот: Instagram

Один из украинских блогеров под ником "Джокер", который часто публикует в сети Telegram мнение по поводу социальной и политической жизни нашей страны заявил, что в стране есть люди, которые могут "навести порядок" с этими пропусками, однако всем просто наплевать.

Ночные приключения блогерши, скриншот: Instagram
Ночные приключения блогерши, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

"Так бывает, когда пропуска продают на каждом углу и никто не в состоянии навести порядок. А точнее в состоянии, просто всем пох.. Данная девушка 3 недели назад была поймана с пропуском купленным, сегодня она уже с пропуском лысого рогуля гуляет и хвастается и выставляет все на показ.

Просто происходит полнейший беспредел, не понимаю вообще зачем комендантское время и пропуска если на все это русня может спокойно купить разрешение в ТГ канала за 5000 гривен. 5000 гривен стоит пропуск во время войны. 5000 гривен. Просто всем на все пох", — пишет блогер.

Публикация "Джокер", скриншот: Telegram
Публикация "Джокер", скриншот: Telegram

"Та самая блогерша", фото: Instagram
"Та самая блогерша", фото: Instagram

Также напомним, что еще 11 сентября в сети разгорелся скандал из-за демонстративного нарушения комендантского часа в Киеве. Девушка под ником "Ta samaya devil" выложила у себя на странице в Instagram видео, в котором она едет за рулем в ночное время.

Причем девушка была одета весьма легко и по-летнему, подпевала какому-то треку в жанре "русская попса", а видео было подписано "Хорошо, когда есть пропуск и можно кататься по ночам".

Напомним, СБУ задержала Нестора Шуфрича: проводятся обыски, кадры с места.

Ранее сообщалось, пока "лузеры сидят дома": онлифанщицы рассекая ночным Киевом похвастались спецпропусками.

Также, расцвет табачного схематоза: как Артур Гранц стал лидером по продаже сигарет.