Персона, которая в начале полномасштабного вторжения российских оккупантов стал "национальным успокоительным", Алексей Арестович, снова угодил в скандал. Теперь же его обвиняют в "пропаганде культа насилия и жестокости".

На такой шаг пошел народный депутат от "Голоса" Инна Совсун, она написала заявление в полицию на бывшего советника главы Офиса президента.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению Инны Совсун в сети Facebook.

Публикация Инны Совсун, скриншот: Facebook
Публикация Инны Совсун, скриншот: Facebook

Одной из сфер деятельности Арестовича являются платные и закрытые семинары на тему психологии, саморазвития и отношений между людьми.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

На канале "Палає" опубликовали вырезки из семинаров блогера, которые посвящены отношениям между мужчинами и женщинами. Авторы канала обвинили Арестовича в "пропаганде сексизма и насильственных действий".

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

В одном из отрезков он говорит о якобы возникающем у мужчин желании "придушить женщин", когда партнерши "не слышат их".

"Мальчики, пока нас девочки не слышат, мы можем с вами нормально и откровенно поговорить. Вот скажите, что хочется сделать с этими существами? Пpидyшить. Причем душить, не отпуская. Сначала, конечно, хочется трах...ть, а когда надоест, привыкли, или наелись, дальше хочется пpидушить нахрен, чтобы ее никогда не было. И после этого не размыкать пальцев года три, пока гарантированно не задушишь. С этим их нытьем, с тревожностью, с попытками контролировать, кастрировать, никуда не пускать", — сказал Арестович.

По словам Совсун, она написала заявление в правоохранительные органы о совершении Арестовичем уголовного правонарушения по статье 300 Уголовного кодекса (распространение видеопродукции, пропагандирующей культ насилия и жестокости).

"И если какой-то участник этого "семинара" потом попытается придушить женщину — тогда те, кто постоянно приглашал Арестовича на телемарафон, должны знать, что это и их ответственность. Пора заканчивать с этим "цирком", уже давно не смешно", — заявила нардеп.

Напомним, украинские мужчины могут остаться в рядах ВСУ на десятки лет: новое предложение Рады.

Ранее сообщалось, Арестович предупредил украинцев о давлении: "Мы будем чувствовать".

Также, Арестович объяснил слухи о потерях ВСУ: "Забрасывают нарратив".