Родителей путина просят повлиять на сына, на могиле матери и отца российского диктатора появилась записка красной пастой, как в школе.

Активисты оставили на могиле родителей в Петербурге записку, в которой рассказывают о плохом поведении террориста №1. Фото из могилы родителей путина появилось в сети.

Уважаемые родители! Ваш сын безобразно ведет себя! Прогуливает уроки истории, сражается с соседями по парте, грозит взорвать всю школу. Примите меры! - говорится в записке.

Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram
Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram

Это произошло вскоре после многочисленных намеков владимира путина на использование россией ядерного оружия и обманных маневров относительно подрыва Запорожской АЭС.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было
Показать еще

Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram
Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram

Отметим, что совсем недавно на россии ликвидировали главаря ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.А президент рф владимир путин встретился с Андреем Трошевым, которого российские СМИ называют бывшим начальником штаба ЧВК "Вагнер". Путин поручил ему заняться формированием "добровольческих подразделений".

Пригожин, скриншот
Пригожин, скриншот

Также, 29 сентября в Москве прошел концерт, приуроченный дню анеексии украинских городов и присоединению их к рф, но владимир путин решил не ездить на концерт и не кричать "Раз, два, три", как в прошлом году. Видать, настроение уже не то.

У диктатора наверняка были свои страхи, ведь именно в пятницу он подписал указ об осеннем призыве на военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет в количестве 130 тысяч человек. В Генштабе ВС рф заявили, что срочников не отправят на войну, но все мы помним их "учения" в самом начале полномашстабной войны.

Российские оккупанты, фото из свободных источников
Российские оккупанты, фото из свободных источников

Напомним, что вокруг владимира путина начались споры и он вынужден идти на уступки: "Мы понимаем, что там происходит".

Ранее мы сообщали, что Хаял Алекперов из "Битвы экстрасенсов" рассказал, когда воздастся путину: "Он защищен с этой стороны".