К сожалению даже спустя почти два года войны и тысячи потерянных и изуродованных жизней украинцев из-за оккупантов, все равно находятся граждане Украины, которые продолжают слушать русский.

Укрзализныця. Фото с телеграмм-канала Укрзализныци
Укрзализныця. Фото с телеграмм-канала Укрзализныци

Очередной скандал разразился в поезде "Укрзализныци". Украинка пожаловалась, что во время путешествия услышала, как из купе проводника громко раздается российский шансон. В ответ на замечания работник начал рассказывать, что на самом деле россияне это наши братья.

Об этом сообщает журналистка Любовь Величко на своей странице в Facebook.

Укрзализныця. Фото: скрин youtube
Укрзализныця. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Любовь сделала замечание руководителю и напомнила, что в Украине запрещено слушать русскую музыку в публичных местах. Но проводник, как оказалось, не знал о наличии этого закона. Кроме того, работник УЗ начал рассказывать женщине, что мы на самом деле единый народ с россиянами и защищать московский патриархат.

Укрзализныця
Укрзализныця

"Когда я сделала замечание проводнику, тот возмутился и начал читать лекцию о том, что мы сражаемся с орками, и что мы все братья-славяне, и что-то о церкви, и о том, что он хочет к родственникам в Москву".
когда я сделала замечание проводнику, тот возмутился и начал читать лекцию о том, что мы воюем с орками, и что мы все братья-славяне, и еще что-то о церкви, и о том, что он хочет родственникам в москву. .." - рассказывает украинка.

Также женщина добавила, что мужчину очень затронула эта тема, ведь он дважды без стука заходил в ее купе и агрессивно доказывал свою позицию.

Напомним, бесплатно или за полцены: украинцы могут существенно сэкономить на путешествиях "Укрзализныцей"

Как сообщал "Знай.ua", "Укрзализныця" превратила путешествие пассажирки в испытание : "18 часов без возможности сходить в туалет..."

Знай.ua писал, пассажирку в сильную непогоду не пустили в поезд : "Перон заливает дождь и град, и все стоят мокрые..."