Граждане рф, которые не верят в массовые убийства украинских детей и женщин, начинают страдать от рук своих же солдат. Один из бойцов ЧВК "Вагнер" заживо сжег двух россиянок.

В российских СМИ появилась информация о том, что боец из негосударственного вооружённого формирования, которым ранее руководил Пригожин до своей смерти, был задержан по подозрению в убийстве двух россиянок. Он поджег дом, где они проживали.

"После того как пожар был потушен, сотрудники экстренных службнашли в доме тела 68-летней владелицы дома и ее 35-летней дочери", - сказано в новостях.

Новость об убийстве россиянок бойцом Вагнер, скриншот
Новость об убийстве россиянок бойцом Вагнер, скриншот

32-летнего бойца "Вагнера" задержали через несколько часов, а также нашли у него канистру с горючим при обыске.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Подполковник советует мужчинам учиться стрелять по Youtubе: "Если погиб из-за того, что был плохо подготовлен, то это его вина" За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было
Показать еще

Украинский блогер Денис Казанский, когда узнал об убийстве россиянок, задался вопросом - верили ли эти женщины, что "Буча - фейк", и "русские мальчики не могли убивать детей и женщин в Украине"?. Получается, те самые "герои", которых так боготворили на россии, убивают своих же соотечественников, да еще и с такой жестокостью.

Комментарии - twitter.com/den_kazansky
Комментарии - twitter.com/den_kazansky

Цены на клубнику. Фото: скрин Минфин
Цены на клубнику. Фото: скрин Минфин

Ранее мы писали о том, что воины ВСУ заставят оккупантов голодать зимой 2023-24, не заканчивая контрнаступления: погода никак не помешает

Как сообщал Знай.ua, оккупанты в панике на Запорожском направлении, ВСУ уже готовятся к прорыву: что происходит

Также портал Знай.ua писал, что годами будем жить в разрухе? Эксперт поделился, сколько будут восстанавливать Украину после победы: "Невозможно"