Политический и общественный деятель Дмитрий Спивак обнаружил четкую схему смены места работы чиновника Александра Рыковцева. Известно, что Рыковцев - бывший детектив НАБУ, а сейчас он уже возглавил директорат по информационной и экономической безопасности "Укрзализныци".

Стоит сразу отметить тот факт, что Александр Рыковцев принимал участие в конкурсе на долность главы антикоррупционного ведомства.

Об этом Дмитрий Спивак пишет в своем Telegram-канале "Правда Дмитрия Спивака".

Публикация "Правды Дмитрия Спивака", скриншот: Telegram
Публикация "Правды Дмитрия Спивака", скриншот: Telegram

По информации Дмитрия Спивака, с 2016 года Рыковцев работал в НАБУ в должности старшего детектива - замруководителя отдела детективов.

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Также он принимал участие в конкурсе на должность директора НАБУ. Более того, по данным СМИ, в НАБУ Рыковцев "курировал" деятельность "Укрзализныци".

Детективи НАБУ. Фото: Youtube
Детективи НАБУ. Фото: Youtube

"Теперь в УЗ он будет получать 300 тысяч гривен зарплаты. О как!!! Будучи детективом наблюдал за коррупцией в УЗ, понял, шо там очень даже ничего работёнка, и перебрался в коррупционный очаг", — пишет Дмитрий Спивак.

Документ "УЗ", скриншот: Telegram
Документ "УЗ", скриншот: Telegram

Также в медиа появился документ, согласно которому Рыковцев действительно занял должность в компании "Укрзализныця".

Напомним, политик Дмитрий Спивак заявил, что западные партнеры принуждают Украину бороться с коррупцией: «Ветер перемен начался на Западе».

Ранее сообщалось, точка невозврата: политолог Алексей Буряченко объяснил, когда ООН потеряла свои позиции на международной арене.

Также, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, чего боится Лукашенко: «Не на шутку испугался».