Пока в Украине идет война и многие наши граждане отдают жизнь за свободу нашей страны, прямо в сердце столицы во время комендантского часа молодые мужчины призывного возраста спокойно отдыхают и развлекаются в ночном клубе.

Это стало известно благодарярасследованиюжурналиста "Украинской правды" Михаила Ткача.

Ему не раз поступали сообщения о том, что ресторан "Бохо" в самом центре Киева работает в комендантский час.

Поэтому журналист решил проверить эту информацию и приехал в ресторан в 12 часов ночи, как раз в то время, когда запрещено передвигаться по улицам Киева людям, у которых нет спецпропусков.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Съемочной группе "Украинской правды" хватило только одной ночи для того чтобы увидеть около 200 человек, большинство из которых были мужчины призывного возраста, спокойно развлекались в ночном клубе, пренебрегая всеми запретами военного времени.

Михаилу Ткачу удалось "поймать" нескольких нарушителей и пообщаться с ними. Беседа с этими молодыми людьми не складывалась, ведь большинство из них были изрядно "подвыпившие" и вместо человеческого языка использовали лишь нецензурную лексику.

Журналист вызвал полицию, однако патрульные только наблюдали за дерзким поведением столичных мажоров и никак не реагировали на нарушение комендантского часа и унижение чести и достоинства Михаила.

Такой "праздник" в разгар войны не закончился простыми развлечениями и употреблением алкоголя. Утром, когда гости ночного клуба начали разъезжаться домой, на парковке возле заведения произошел конфилкт.

Один из молодых людей начал останавливать автомобиль другого. Водитель элитного авто выбежал и набросился на виновника с газовым баллончиком и начал во всю улицу кричать нецензурной бранью. После чего парень сел в свое транспортное средство и уехал.

Ранее информационный портал Знай сообщал, роскошные поместья в Европе, продажа российского угля фирмам из ЕС: как живет семья предателя Николая Азарова.

Также наш портал информировал, мажорный ресторан работает в комендантский час: полиция закрывает глаза и отказывается проверять

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, что мафия преуспевает: вокзальные бомбы не боятся ни полицию, ни законы