Криптовалюты — это то, что человека может сделать или бедным, или невероятно богатым — смотря, как работать с этой сферой.

К примеру, целых 14 лет назад, в 2009 году на биржу был выставлен биткоин — впервые. Курс тогда был 1 доллар к 1 309 монетам. Если вы тогда потратили бы один американский доллар и продав сегодня все монеты, вы могли бы безбедно жить. Ибо сейчас такое количество монет идут стоимостью около 36 миллионов долларов — а несколько лет назад они были гораздо дороже.

криптовалюта
криптовалюта

И сейчас один простой парень, блогер из села Львовской области, решил исполнить свою давнюю мечту и улучшить то место, в котором он родился и вырос. Он купил один BTC (биткоин), чтобы впоследствии, получив прибыль, сделать там футбольное поле, отремонтировать дороги и развить инфраструктуру.

Совсем недавно он купил одну единицу за 30 тысяч и 200 долларов. Вскоре монета слегка выросла в цене (30 529$), он ее продал и получил 300 долларов прибыли, которые просто раздал местным жителям.

Популярные статьи сейчас
Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Вскоре, когда биткоин подешевел, он опять его купил и теперь не планирует продавать до момента, пока его стоимость не будет составлять 50 или 100 тысяч долларов, чтобы потом вложиться в село.

Напомним, привела в Украину войну, а сейчас получает награды: экс-жене одиозного Мураева дали медаль от НГУ

Как сообщал "Знай.uа", "олигархи во время войны отрываются как могут": застройщик Дегтяровского моста отпраздновал юбилей в костюме Юлия Цезаря

Знай.uа писал, падение Дегтяровского моста и при чем здесь Труханов и Кличко: активист "разложил все по полочкам"