На сына эксмера Харькова Владимира Шумилкина Алексея, в центре города, набросились двое неизвестных мужчин и жестоко избили. Пострадавший находится в реанимации.

Об этом сообщил тесть потерпевшего, харьковский бизнесмен, бывший депутат местных советов и вице-губернатор Юрий Сапронов.

Алексей Шумилкин женат на его старшей дочери Екатерине.

Сапронов упрекнул СМИ, опубликовавших видео нападения на тестя, и пообещал найти обидчиков и отомстить им.

На его кадрах видно, как двое мужчин бегут на встречу Алексею, хватают его и сбивают с ног на тротуар.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Несколько секунд они жестоко избивают тестя Сапронова руками и ногами и быстро убегают. Все это происходило на глазах работникам Горького парка, который даже не успел понять что случилось. Алексея Шумилкина забрала скорая и сейчас он находится под наблюдением врачей в реанимации.

"Скажу одно. Не найдут правоохранительные охраны найду я. Чего бы мне это ни стоило. Нет цены. Найду. Обещаю. Я рос в тех 90-х. Я помню и знаю "без правил". Когда найду, ответ будет жестче. , чем ваше нападение", - написал Сапронов.

Алексей Шумилкин, является, в частности, бенефициаром занимающейся топливом фирмы "Овис" и фирмы "Карпов хутор", сдающей в аренду недвижимость.

Ранее портал Знай сообщал, мэр Кременчуга Малецкий снова оказался в центре скандала: переплатил на госзакупках.

Также наш портал информировал, НАБУ и НАПК взяли под прицел скандального главу Черновицкой таможни Михаила Товта.

Кроме того, мы писали, овощерезки и барабаны уже не в тренде: госпредприятие потратило 90 тысяч гривен на TikTok.