Донецк, Луганск, полуостров Крым оккупированы почти 10 лет — с 2014 года в этих регионах нет никакого развития.

До этого они расцветали, стоит только вспомнить домашние матчи "Шахтера" на "Донбасс-Арене" или концерты там же — звезды мирового масштаба, лучшие клубы Европы приезжали.

Донбасс-Арена лето 2020 года, фото: Facebook
Донбасс-Арена лето 2020 года, фото: Facebook

А сейчас, в частности, та же "Донбасс-Арена" стоит без дела и зарастает травой... но, как оказалось, временно оккупированный Донецк может лишиться визитной карточки города, ибо террористы хотят его снести. Об этом сообщает один из местных блогеров, отмечая, что "власти" не знают, как его отремонтировать.

На главных опорных балках были обнаружены трещины, поэтому "Донбасс-Арена" стала непригодной к использованию. Поэтому оккупанты планируют снести стадион... и построить новую и якобы более функциональную арену. Однако воины ВСУ, конечно же, на это имеют собственные планы. Поэтому их решения могут так и остаться желаниями в больных головах.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Обездвиженый  мяч возле Донбасс Арены
Обездвиженый мяч возле Донбасс Арены

Стоит напомнить, что "Донбасс-Арена" была построена 14 лет назад, в 2009 году. Стадион от FIFA и УЕФА получил класс элит и четвертую категорию. Когда "Шахтер" снова сможет вернуться на домашний стадион — остается открытым вопросом и желанием миллионов украинцев, как и возвращение в родной и освобожденный Донецк, Луганск, Крым.

Напомним, дикие собаки, бурьян и призраки... - украинцы со слезами на глазах вспомнили о родном Донецке, больно смотреть

Как сообщал "Знай.uа", игрок "Шахтера" сбежал в РФ: "пропал" сразу после матча в Европе

Знай.uа писал, для мажоров запреты не действуют: среди посетителей скандального клуба Boho заметили футболистов "Динамо"