Россиян, которые сбежали из собственного болота, гонят в шею с разных стран мира, где они рассчитывали найти убежище, а также публично осуждают из-за войны, которую развязал их диктатор. К примеру, казахи без капли стеснения называют граждан рф "тварями", а украинцев поддерживают.

Видеоролик с очень смелой женщиной, которая не постеснялась высказать все россиянке в лицо, опубликовали в Telegram. Она озвучила то, что граждане россии уже давно доказали всему миру - они "нацисты, фашисты и твари".

Жительница Казахстана, кадр из видео
Жительница Казахстана, кадр из видео

Более того, жительница Казахстана откровенно призналась, что ее народ любит украинцев и израильтян, которые на данный момент сражаются со своими врагами-террористами.

Все это она говорила девушке, сидящей рядом в общественном транспорте. Слушательница пыталась что-то возразить в конце, а когда спросила имя смелой женщины, та ее "смачно" ударила.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

"Какое твое дело, су**а?!", - ответила она россиянке на требование назвать имя.

И тогда начался полный "замес". Женщину пытались успокоить другие люди, но она продолжала с удовольствием бить руками россиянку, а на фоне ее мать кричала: "Ты че, моего ребенка бьешь?". На этом моменте видео оборвалось.

Ранее мы писали о том, что россияне в Европе выдают себя за украинцев: дебоширят в бесплатных гостиницах и выманивают у местных деньги и еду

Как сообщал Знай.ua, родившийся в "Мусорке" умирать в Украину не поедет: оккупанты хотят запретить родные села Ш*лава, Лох и Бухаловка

Также портал Знай.ua писал, что оккупанту выдали металлическую ветку вместо протеза: "родина" отблагодарила за убийства