Долг появляется снова: украинка утверждает, что Yasno начисляет плату за отключенный счетчик

YASNO. Фото: скрин youtube
YASNO. Фото: скрин youtube

Среди клиентов компании и люди вынуждены были покинуть собственные дома из-за полномасштабного вторжения. Поэтому на этот случай в компании опубликован алгоритм действий по погашению долга на оккупированных территориях. Эта публикация не на шутку разозлила украинцев и вызвала много вопросов. Одна из клиенток компании утверждает, что долг погасила, но он мифически снова и снова появляется в платежке. Ранее женщине отключили электроэнергию за неуплату, но, по ее словам, долг был погашен. Обратно услуги клиентка не подключала, ведь вся семья находится в эвакуации. Но это не помешало начислению непонятного долга. По словам возмущенной женщины, счетчик давно отключен, потому смысла передавать показатели нет.

Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая выходит замуж, и даже похвасталась "жирным" бриллиантом

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Дарья Петрожицкая и Стас Боклан, фото: Instagram
Дарья Петрожицкая и Стас Боклан, фото: Instagram

Популярная в социальных сетях и на телевидении украинская актриса, звезда сериала "Папик" и "Успеть до 30" Дарья Петрожицкая, еще весной этого года вернувшаяся в Украину из Германии на очень непродолжительное время, порадовала фанатов очень интересной новостью. Дело в том, что Дарье, похоже, начинается новый этап, актриса выходит замуж. Звезда уже успела похвастаться кольцом. Об этом стало известно благодаря недавнему интервью, которое дала Дарья Петрожицкая одной из украинских сетевых блоггеров, оно уже доступно на YouTube. Известно, что немецкий бойфренд Дарьи Алексей, с которым она находится в отношениях уже несколько лет, сделал предложение.

"Деньги важнее": Юрий Ткач провел свадьбу мажору-насильнику, который участвовал в "пьяных вечеринках"

Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: facebook.com/andrii.lokhmatov
Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: facebook.com/andrii.lokhmatov

Не успел отгреметь скандал со свадьбой прокурора Ильницкого, на котором выступали популярные звезды, в частности, Оля Полякова, как разгорелся новый. В этот раз с одним из фигурантов дела о "пьяных вечеринках" в Киеве, свадьбу которому провел известный актер и комик Юрий Ткач. Олег Захаров один из фигурантов "пьяных вечеринок", которые вместе с другом под залог вышли на свободу на период следствия. Мажор-насильник отыграл пышную свадьбу в 5-звездочном Edem Resort Medical & SPA возле Львова. На вечеринке тинейджеры пели российский рэп, разбрасывая по сцене стодолларовые купюры, игнорируя сложную ситуацию в Украине. Градус веселья мажорам помогал содержать знаменитый юморист Юрий Ткач, ведущий свадьбу.

У украинцев могут забрать от 20 до 50% пенсии: кого это коснется

Получение пенсии, скриншот: Facebook
Получение пенсии, скриншот: Facebook

Большинство украинских пенсионеров, к сожалению, не могут похвастаться большими пенсиями и получают от государства примерно 3-4 тысячи гривен, которых едва хватает на коммунальные и лекарства. Однако у некоторых пожилых людей вообще могут отобрать половину выплат. Вычеты из пенсионных выплат в размере от 20% до 50% возможны при определенных обстоятельствах и при наличии соответствующих юридических решений или документов.

Нардеп рассказал об усилении мобилизации: потребность в резервах

Повестка, мобилизация, фото: Знай.ua
Повестка, мобилизация, фото: Знай.ua

Федор Вениславский – представитель президента в парламенте и член комитета по обороне и противодействию агрессии РФ. В интервью BBC он рассказал, как дальше будет продолжаться мобилизация С 24 февраля 2022 года выезд мужчин призывного возраста за границу запрещен законом. Но по информации разных СМИ смогли уехать каким-то образом десятки тысяч человек. Вениславский акцентировал внимание, что четкой цифры нет, ведь статистика не ведется на официальном уровне. Вениславский заверил, что насущной потребности в усилении мобилизации пока нет. Он напомнил, что еще с началом полномасштабного вторжения началась мобилизация, согласно которой идет пополнение потерь.