В последнее время в системе государственных закупок появляется немало тендеров, связанных со строительством, ремонтом дорог.

До 31 декабря 2023 года в Аджамской общине Кировоградской области хотят отремонтировать одну из улиц. На это планируют потратить 5 миллионов 300 тысяч. Согласно заключенному договору, на одной из улиц села проведут текущий ремонт - устранят ямочности и предоставят сопутствующие услуги. Об этом стало известно из системы госзакупок Прозорро.

Ремонт дорог, фото: скриншот из видео
Ремонт дорог, фото: скриншот из видео

В тендере принимали участие 3 фирмы с разными ценовыми предложениями: ЧП "Эффект" 4,7 миллиона гривен, ООО "ПФ" за 5,079 млн. и ООО "Арака" со стоимостью услуг 5,3 млн. грн. Но победителем стала компания с самой дорогой ценой. Как отмечено в системе Прозорро, первые два предложения были отклонены за несоблюдение условий тендера: недостаточный опыт у работников или несоблюдение сметного требования. Согласно данным реестра Прозорро, ООО "Арака" принадлежит Тиграну Хачатряну с 2014 года.

Информация о ООО "Арака". Фото: скрин Прозорро
Информация о ООО "Арака". Фото: скрин Прозорро
Инфориация о ООО Арака: Фото: скрин Прозорро

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Владелец предприятия - руководитель Союза армян в Кировоградской области и депутат Кропивницкого городского совета. За время госзакупок в системе предприятие получило около 165 миллионов гривен на подписанных договорах.

Договор о предоставлении услуг с компанией подрядчиком был заключен 12 октября 2023 года.

Тендер на ремонт дороги. Фото:скрин Прозорро
Тендер на ремонт дороги. Фото:скрин Прозорро
Тендер на ремонт дороги. Фото: скрин Прозорро

Напомним, информационный портал Знай сообщал, 2,2 миллиарда на содержание дорог и закупку вагонов за 1,95 миллиарда: топ самых дорогих тендеров сентября

Ранее портал Знай информировал, глава отдела по борьбе с коррупцией попался на взятке - СМИ

Также наш портал сообщал, в КГГА придумали, куда потратить 5 миллионов: хотят создать регистр