28 октября в Житомирской области местный рыбак нашел в реке остатки тела и сообщил об этом в полицию. Главным подозреваемым оказался 71-летний тесть убитого.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Благодаря помощи водолазов получилось достать остатки тела погибшего со дна реки.

Следователи обратились за помощью к местным жителям, чтобы установить личность погибшего.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Полиция, штраф, скриншот: YouTube
Полиция, штраф, скриншот: YouTube

В ходе расследования правоохранители выяснили, что убит 43-летний житель Ушомирской общины Коростенского района, над которым расправил его 71-летний тесть.

Чтобы скрыть преступление, пожилой мужчина расчленил труп.

"Хозяин дома пытался скрыть преступление и избавиться от тела. Для этого частично расчленил его. Меньшие части вместе с одеждой курил в печи, а остальное изуродованное тело выбросил к реке." – говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства преступления.

Полиция, скриншот: YouTube
Полиция, скриншот: YouTube

Также в ближайшее время пожилому мужчине вручат подозрение и изберут меру пресечения.

По закону убийцы грозит наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, муж отрезал бывшей жене нос и уши, но копы даже глазом не моргнули : "Пока не убьет – дело открывать не будем"

Как сообщал "Знай.ua", 51-летняя женщина уехала на свидание с новым знакомым, а через несколько недель ее голову нашли на пляже : "Выложил в ТикТок"

Знай.ua писал, сюжет, как фильмах: мужчина купил дом со свежим ремонтом, а в стене пряталась жуткая кукла с письмом - "Надеюсь, хорошо спишь"