Бывший командир полка "Азов" и заместитель командира 3-й отдельной штурмовой бригады майор ВСУ Максим Жорин уверен, что некоторые депутаты принесут больше пользы на передовой, чем в Верховной Раде.

Об этом онрассказалв программе "Кто из Мирошниченко?"

Максим Жорин
Максим Жорин

Жорин считает, что некоторые депутаты были бы гораздо полезны на передовой, чем делают вид своей занятости в тылу. Они занимаются в спортзале и поддерживают физическую подготовку, а также одевают военную форму.

"Меня раздражает, что эти люди пытаются создать образ, который ассоциирует их с тем, к чему они отношения совсем не имеют. Ношение формы, разговоры об армии, о фронте, о милитарных вещах...Я в целом считаю их не очень умными людьми. Меня раздражает, что эти люди носят форму. Раздражает, что эти люди открывают рот по поводу ситуации на фронте или обороне, потому что они не имеют к этому никакого отношения" - отмечает военный.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня
Показать еще

Жорин заявил о том, что сейчас не время кичиться тем, к чему ты не имеешь отношения и пригласил их в свою бригаду.

Военный уточнил, что подразумевает только "конструктивно бесполезные на своих местах" народные избранники.

В интервью майор ВСУ вспомнил одиозных депутатов Дмитрука и Куницкого, которые недавно попали в скандал с избиением юноши из колл-центра.

Максим Жорин
Максим Жорин

"Вся страна наблюдает за тем, как они занимаются рэкетом, бегают и дерутся на улицах. Дерутся с каким-то молодым парнем. Это 2 депутата ВРУ. Если у них есть время, есть силы - то в армии от них пользы было бы гораздо больше". – уточняет Жорин.

Напомним, "начался самый тяжелый период": Зеленский предупредил украинцев

Как сообщал "Знай.ua", масштабная провокация против Украины: россияне передали ХАМАС трофейное оружие, чтобы дискредитировать наше государство

Знай.ua писал, ракетный удар по деревне Гроза: "Красная калина" в кармане у одного из погибших вызывает мурашки по коже