Национальная полиция продолжает работать во всех украинских областях, задерживая злоумышленников после разной степени совершенных правонарушений.

В основном не происходит ничего серьезного или даже критического, что вообще могло бы произойти в условиях военного положения. Однако неприятные случаи все же есть. К примеру, в Киеве был задержан мужчина, напавший на прохожую женщину с маленьким ребенком.

Полиция, авто, скриншот: YouTube
Полиция, авто, скриншот: YouTube

Он был в состоянии алкогольного опьянения... ему не понравилось, что они разговаривали на украинском языке, поэтому гражданин начал на них ругаться, а потом и вовсе облил их пивом. Копы нашли видео в социальных сетях, сам конфликт возник в Днепровском районе Киева.

"По словам потерпевшей, мужчина угрожал ей и ее малолетней дочери на детской площадке из-за того, что они разговаривали на украинском языке. Кроме этого, нарушитель нецензурно выражался, облил женщину пивом и высказывал антиукраинские лозунги", - сообщают правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

36-летний уроженец Винницкой области попался, сейчас копы проверяют, есть ли у него какая-то связь с "русским миром" и другими инцидентами. Его наказали по статье 173 КУпАП "мелкое хулиганство".

Напомним, 70-летний пенсионер накинулся с ножом на украинца из-за выгула собаки: теперь может "сесть" на 8 лет

Как сообщал "Знай.uа", ряженые в форме под прикрытием титушек: ветеран показал мафию, которая обманывает киевлян на улицах города

Знай.uа писал, мать решила убить своих детей из-за фильма, отец не успел на несколько минут: захотела улучшить жизнь