Стало известно о том, что Украина может вернуть Крымский полуостров обратно под свой контроль дипломатическим путем, и это вполне реальный сценарий происходящего.

Об этом 24 каналу рассказал политический и экономический эксперт Валерий Клочок.

Военные, фото: ВСУ
Военные, фото: ВСУ

Дело в том, что полуостров вскоре действительно может вернуть под контроль официального Киева, и россиянам придется с позором бежать оттуда, однако, перед этим Вооруженные силы Украины будут обязаны провести серьезную работу по демилитаризации, и в том числе там будет вскоре много "хлопков".

Мужчина отметил, что дипломатия в этом вопросе имеет шанс на жизнь, и это как один из сценариев деоккупации Крыма.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

ВСУ, фото: Минобороны
ВСУ, фото: Минобороны

Освобождение полуострова может произойти внезапно для всех украинцев, как и само окончание войны.

"В условиях войны мы вряд ли узнаем правду. Мы сможем анализировать более подробно постфактум", - говорит политический и экономический эксперт.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Дипломатический путь возможен в том случае, если ВСУ успеют провести там колоссальную работу по демилитаризации. Мы уже смогли уничтожить некоторые обьекты военной инфраструктуры.

"Мы будем принуждать россию к "жесту доброй воли". Это, фактически, то самое принуждение к миру, о котором в свое время говорили россияне. Сегодня Украина и Запад принуждают Россию к миру, и хотя эта тема не приобрела еще такую огласку, оно происходит", – подчеркнул Валерий Клочок.

Напомним, что воины ВСУ попали в окружение и 60 часов боролись за жизнь - выбрался только один.

Ранее мы сообщали, что боксера-путиниста, поддержавшего убийства детей Украины, настигла карма: семья резко уменьшилась.